Вандербуль [DELETED user]
Во дворце Тида начиналась коронация. Представители всей Эйкумены планеты Набу замерли в ожидании новой королевы. Вот занавес раздвинулся и новоиспеченная правительница вышла вперед в окружении свиты. Падме Амидала выглядела несколько странно - после болезни - решили подданные. На ее худом длинном теле болталось сложнейшее королевское платье. Выпученные глаза на стебельках торчали из под тяжелого венца.
Нелепый гунган Ниг-Абраз, загримированный под Королеву Набу выходил удивленным подданным и думал: “Кекеке... наконец то Ниг отомстит трусливым людишкам... Ниг-ниг продаст планету Торговой федерации за бочку вареных моллюсков... ОЧень хороший обмен... Кекеке... Как ужасно чешутся уши... Не очень удобно Нигу быть королевой...“
В это время королева Падме, загримированная под служанку королевы Падме шла за обряженной в пух и прах амфибией и думала: “Кекеке... Интересно, это земноводное хоть знает, что оно - мой живой щит... Как было просто его уговорить - всего за бочку вареных моллюсков... Щас обязательно будет покушение... Главное, чтобы он не сболтнул лишнего... Как же по-идиотски на нем смотрится это платье...“
А в это время в переднем ряду толпы стоял наемный убица Торговой федерации - нелепый Дра-Г-Мар, похожий на оплывшую склизкую свинью и думал: “Кекеке... Ну наконец-то ... Щас я как жахну по королеве... И мне дадут бочку вкусненьких отбросов...“
- О королева - сказали подданные и склонили перед нелепой амфибией чело
- О трусливые людишки - сказал Ниг-Абраз, загримированный под королеву Амидалу, - слушайте! Королева решила отдать Набу Торговой Федерации за бочку вареных моллюсков! Правда круто?
- Сучка! - выдохнули подданные
- Сучка! - выдохнула королева Падме, загримированная под служанку королевы Падме.
- Смерть Королеве Набу! - взвизгнул Дра-Г-Мар и выстрелил из своей свинопушки
Ниг-Абраз в платье королевы Амидалы внезапно понял, что его облили токсичными нечистотами и в платье ему стало совсем неудобно. Он стал с воплями носиться по Залу и истерично верещать, хлопая ушами и жабрами. За ним, пронзительно визжа, носился наемный убийца Торговой Федерации, поливая все и вся фосфорицирующим дерьмом.
Настоящая королева сначала пуляла по варварам из бластера но потом утомилась и спряталась за колонну.
А потом пришел Эннакин Скайокер и всех покрошил световым мечом. Всех плохих. А на всех хороших - женился.