• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
12:59 

Нигабразе

Вандербуль [DELETED user]
Рипли поставила с глухим лязгом на пол корабля железную клетку. Внутри что-то заурчало. Рейнольдс, не опуская дуло штурмовой винтовки, направил сканер в темноту коридора. На экране мерцали оранжевые точки. Все ближе и ближе.
- Ксеноморфы здесь.
- Это ненадолго, - Рипли поставила свою винтовку на предохранитель.
- Вы так уверены, лейтенант… Что же в этой клетке?
- Вейланд-Ютани придумали ужаснейшего врага ксеноморфам. Пять лет издевательства над генами цапли, рыбы-капли, карликовой вьетнамской свиньи, и какого то замороженного бесхозного парнишки – Рипли похлопала по железной клетке – его назвали Нигабразой. Не знаю, что это означает.
Рейнолдс попытался посветить подствольным фонарем в клетку
- Так чем же эта маленькая тварюшка побеждает биомеханических чудовищ?
- Рейнольдс, ты знал, что чужие умеют смеяться?
- Нет.
- Я тоже не знала. – Рипли, прищурившись, смотрела в темноту, из которой уже доносился скрежет когтей, - Это существо в клетке было создано самым жалким во всей вселенной. Глядя на него невозможно удержаться от уничижительного безудержного смеха. Нам тоже запрещено на него смотреть. Ты понял?
- Есть, мэм!... Сэр!...
- Вон они! Рейнольдс! Назад!
Рипли ударила кулаком по кнопке и клетка развалилась на части. НЕЧТО осталось стоять в коридоре, тихонько поскуливая. Как раз в этот момент пол, стены и потолок коридора впереди покрыла масляно блестящая черная масса из ксеноморфов. Они шли убивать. Вдруг их длинные массивные головы повернулись на то, что застыло посреди коридора. Чужие остановились.
Существо в коридоре пустило лужу.
Ксеноморфы раскрывали пасти, будто им не хватало воздуха, телескопические челюсти максимально выдвигались и судорожно извивались. Из жутких глоток начинали доноситься нечеловеческие звуки – Чужие смеялись.
Они тыкали пальцами в СУЩЕСТВО, хватались за тощие животы, катались по полу. Смех был настолько оскорбительный и сильный, что чужие лопались один за другим, обдавая собратьев фонтанами кислоты, отчего в свою очередь взрывались они.
Через 20 минут коридор был оплавлен, повсюду валялись внутренности ксеноморфов. Под потолком еще таяло эхо обидного смеха. СУЩЕСТВО в коридоре захныкало.
- Сэр! Мэм! А можно одним глазком посмотреть?
- Рейнольдс, ты что не видел, что случилось с чужими? Ты сразу же умрешь от смеха!
- Ну я чуть чуть, уж очень хочется на эту …бразу посмотреть…
- Рейнольдс! Нееет!
Но Рейнольдс уже поднялся из-за укрытия и направил луч света на то, что стояло в коридоре…

12:47 

Вуаля

Вандербуль [DELETED user]
- Аккуратнее с хрящами, - повел когтистым над склизкой кучей трепыхающейся плоти Владимир - не делай их слишком тонкими...
- Это не хрящи, Учитель... - новообращенный Тзимитце - склонил голову - это пластиковые стаканчики из мусорки - я пытаюсь создать гибрид человека и современной так называемой цивилизации.
- Хм, интересно... - Владимир обхватил шестерней свой жуткий шипастый подбородок, - тогда добавь еще несколько бигмаков и - вот - старый кроссовок.
Под пассами Тзимитце пузырилось нечто ужасное.
- Может, добавить государственных газет? - пошуршал “Беларусью сегодня “ ученик Владимира.
- Нет, пусть будет политически нейтральным - сказал Владимир и впихнул в омерзительное нечто несколько желтых по содержанию журналов. Масса хлюпнула и приняла.
- Кажется, златча готов - ученик отошел назад на своих сегментированных ногах и оценил свою работу.
Ужасное существо открыло глаза. Весь кошмар облика двоих Тзимитце даже не мог сравниться с отвратительностью новоиспеченного раба бездушного вампира.
-Как ты его назовешь?
- Нигабраза, - ответил Ученик - в нем есть ухо негра - студента из БГУ
- По мне, так он недостаточно отвратителен - Владимир прищурил глаз - Какой то в нем не хватает червоточины...
- Я обдумал это, Учитель, - ответил Ученик - я научу его играть в покер. И... в ролевые игры... Я научу его ролевым играм.

20:23 

Дабл стейк

Вандербуль [DELETED user]
Во дворце Тида начиналась коронация. Представители всей Эйкумены планеты Набу замерли в ожидании новой королевы. Вот занавес раздвинулся и новоиспеченная правительница вышла вперед в окружении свиты. Падме Амидала выглядела несколько странно - после болезни - решили подданные. На ее худом длинном теле болталось сложнейшее королевское платье. Выпученные глаза на стебельках торчали из под тяжелого венца.
Нелепый гунган Ниг-Абраз, загримированный под Королеву Набу выходил удивленным подданным и думал: “Кекеке... наконец то Ниг отомстит трусливым людишкам... Ниг-ниг продаст планету Торговой федерации за бочку вареных моллюсков... ОЧень хороший обмен... Кекеке... Как ужасно чешутся уши... Не очень удобно Нигу быть королевой...“
В это время королева Падме, загримированная под служанку королевы Падме шла за обряженной в пух и прах амфибией и думала: “Кекеке... Интересно, это земноводное хоть знает, что оно - мой живой щит... Как было просто его уговорить - всего за бочку вареных моллюсков... Щас обязательно будет покушение... Главное, чтобы он не сболтнул лишнего... Как же по-идиотски на нем смотрится это платье...“
А в это время в переднем ряду толпы стоял наемный убица Торговой федерации - нелепый Дра-Г-Мар, похожий на оплывшую склизкую свинью и думал: “Кекеке... Ну наконец-то ... Щас я как жахну по королеве... И мне дадут бочку вкусненьких отбросов...“
- О королева - сказали подданные и склонили перед нелепой амфибией чело
- О трусливые людишки - сказал Ниг-Абраз, загримированный под королеву Амидалу, - слушайте! Королева решила отдать Набу Торговой Федерации за бочку вареных моллюсков! Правда круто?
- Сучка! - выдохнули подданные
- Сучка! - выдохнула королева Падме, загримированная под служанку королевы Падме.
- Смерть Королеве Набу! - взвизгнул Дра-Г-Мар и выстрелил из своей свинопушки
Ниг-Абраз в платье королевы Амидалы внезапно понял, что его облили токсичными нечистотами и в платье ему стало совсем неудобно. Он стал с воплями носиться по Залу и истерично верещать, хлопая ушами и жабрами. За ним, пронзительно визжа, носился наемный убийца Торговой Федерации, поливая все и вся фосфорицирующим дерьмом.
Настоящая королева сначала пуляла по варварам из бластера но потом утомилась и спряталась за колонну.
А потом пришел Эннакин Скайокер и всех покрошил световым мечом. Всех плохих. А на всех хороших - женился.

Бродячее кладбище бифштексов

главная